Datum Zeit Beschreibung Ort
Dienstag 28.09.2021 18:30 Das neue Spital ist anders (Lions Club Altdorf)

Ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des Neu- und Umbaus des Kantonsspitals Uri.

Zu Gast bei: Helen Simmen, Claudia Jauch-Zgraggen, Fortunat von Planta

Kantonsspital Uri, Altdorf
Dienstag 19.10.2021 18:30 Emil Gisler AG & GIPO AG - Innovative Gipfelstürmer (Lions Club Altdorf)

Was in einer kleinen Werkstatt in Seedorf begann, entwickelte sich zu zwei weltweit renommierten Familienunternehmen.

Zu Gast: Bruno Arnold-Gisler, Geschäftsleitungsmitglied

Restaurant und Hotel Höfli
Dienstag 02.11.2021 18:30 Geschäftsmeeting (Lions Club Altdorf)

Was steht auf der Agenda? Welche Neumitglieder sind zu begrüssen? Wir bringen unsere organisatorischen Strukturen in Schuss.

Restaurant und Hotel Höfli
Dienstag 16.11.2021 18:30 Die UKB auf neuen Wegen - Eine Zwischenbilanz (Lions Club Altdorf)

Eine Kleinbank im Spannungsfeld zwischen gesellschaftlichem, regulatorischem und technologischem Wandel.

Zu Gast: Christoph Bugnon, CEO UKB

Restaurant und Hotel Höfli
Dienstag 30.11.2021 18:30 Die Berge - Der grösste Spielplatz der Welt (Lions Club Altdorf)

Schnell, schneller Dani Arnold: Der Urner Extrembergsteiger ist bekannt durch seine spektakulären Speed-Begehungen.

Zu Gast: Dani Arnold

Restaurant und Hotel Höfli
Dienstag 14.12.2021 18:30 Weihnachtsfeier (Lions Club Altdorf)

Der ehemalige Speisesaal der Klosterfrauen bietet Platz für festliche Begegnungen und ein klangvolles Konzerterlebnis.

Zu Gast: Angela Brücker-Hoorn

Frauenkloster St. Karl, Altdorf